Todo lo que tenes que saber

Mundial Qatar 2022 - Día 3: golpazo para Argentina, alegría para Francia y dos empates sin goles

El Mundial Qatar 2022 continuó este miércoles con cuatro partidos. En el primero la Selección Argentina sufrió una inesperada derrota con Arabia Saudita.

El Mundial Qatar 2022 inició hoy su tercera jornada con la inesperada e impactante derrota de la Selección Argentina a manos de Arabia Saudita. La actividad continuó con el empate entre, México y Polonia, los otros dos rivales de la Albiceleste.

Pero la tercera jornada en Qatar 2022 tuvo actividad por la primera fecha del Grupo D, en la cual Francia hizo su estreno en la Copa del Mundo con una rutilante victoria, por 4 a 1 ante Australia. Por esa zona, empataron Dinamarca y Túnez.

Live Blog Post

18:04 | Hola campeón: Francia debutó en Qatar con una goleada

Francia llegó al Mundial Qatar 2022 signada por las dudas, ante la cantidad de bajas que sufrió, en los últimos días, de jugadores importantes. Si bien arrancó perdiendo su partido, encontró una gran producción futbolística ante Australia, por la fecha 1 del Grupo D, y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Mirá la nota completa

Francia goleó y gustó ante Australia en su debut en el Mundial Qatar 2022

15:02 |México y Polonia empataron y Argentina respira

Por el Grupo C del Mundial Qatar 2022, México y Polonia hicieron sus presentaciones y no salieron del empate. Robert Lewandowski tuvo el triunfo en sus pies, pero falló el penal en favor de la selección europea en el segundo tiempo. Con la igualdad, Arabia Saudita quedó como líder y Argentina tiene una nueva posibilidad, aunque debe sumar en la segunda fecha.

México y Polonia no se sacaron diferencias. Mundial Qatar 2022

12:01 | El primer 0-0 del Mundial Qatar 2022

Dinamarca y Túnez igualaron sin goles en su debut por el Grupo D de la Copa del Mundo. Los tunecinos fueron mejores en la primera parte, mientras que los daneses tuvieron dos opciones muy claras en el complemento. Repartieron un punto por bando.

Dinamarca y Túnez igualaron sin goles en el grupo de Francia.

10:39 | Lionel Messi: “Depende de nosotros”

“Este es un grupo que se destaca por la unión y la fuerza, es el momento de estar más unidos que nunca. Estamos en una situación de estar obligados, pensar y prepararnos para estar bien en lo que se viene. Depende de nosotros dar vuelta esta situación”, dijo el capitán argentino.

Lionel Messi dejó en claro que Argentina depende de Argentina.

10:15 | Lionel Scaloni: “Ahora hay que levantarse”

“Si ganábamos era igual, hay que levantarse mañana y ganarle a México. Hay que trabajar en lo que no se hizo bien pero el análisis no cambia por el resultado. Perder nunca está bueno y más dando la sensación que el partido se te escapa en nada”, dijo el DT de la Selección Argentina tras la derrota con Arabia.

Lionel Scaloni apuntó a corregir errores, levantar y ganar los dos partidos que quedan.

9:25 | La palabra de Lautaro Martínez

“Perdimos el partido por errores nuestros, más que nada en el segundo tiempo. Hay detalles que marcan la diferencia y debemos corregir errores”, lamentó Lautaro Martínez tras la caída de la Selección Argentina. Hizo dos goles pero ambos fueron anulados por fuera de juego.

9:17 | Batacazo de Arabia Saudita ante Argentina

El seleccionado árabe dio el primer gran batacazo de la Copa del Mundo, al derrotar a la Selección Argentina por 2-1 con goles de Saleh Al-Shehri y Salem Al-Dawsari. Lionel Messi había puesto arriba a la Albiceleste de penal en el debut en el Mundial Qatar 2022.

Lionel Messi marcó el 1-0 de penal. Luego Arabia Saudita lo dio vuelta y dio la gran sorpresa.