SORPRESA EN FRANCIA

Perdió Messi: Mirá cómo fue la semana de los campeones

La vuelta del tridente Messi, Neymar, Mbappé terminó con derrota, sin embargo, la semana de los campeones del mundo fue altamente positiva menos para De Paul.

Una semana con mucho movimiento y suerte dispar tuvieron los integrantes de la Selección Argentina campeona del mundo en lo que fue una semana cargada de partidos en las distintas competiciones europeas. Mientras que Messi cosechó su primera derrota tras su retorno triunfal al Parque de los Príncipes y Rodrigo De Paul sigue sin sumar minutos desde su vuelta al Atlético del Cholo Simeone (fue suplente en los dos partidos) los que dieron un paso adelante fueron Enzo Fernández (Benfica), Ángel Correa (Atlético), Ángel Di María (Juventus) marcando goles paras sus equipos y en especial Lautaro Martínez que sigue con una importante racha goleadora y futbolística en el Inter.

El delantero bahiense viene con un racha notable de 6 remates al arco y 4 goles en sus últimos 6 partidos con la casaca del Inter donde acumula 16 goles más asistencias en los 25 partidos disputados en la temporada 22 / 23, mientras que Enzo sigue afianzandose como una de las figuras juveniles más destacadas del planeta.

Otros que están felices son los tifosis de Roma que, con dos goles de Paulo Dybala, celebraron este domingo frente Fiorentina, donde su compatriota Nicolás González ingresó en el complemento, por 2 a 0, en la continuidad de la 18va. fecha de la Serie A italiana. El cordobés venía de anotar por Copa Italia y de celebrar en modo Bizarrap y estira su gran momento

Pese al gran momento de los argentinos - incluídos en esta lista Mac Allister protagonista en la victoria de su equipo ante Liverpool por 3 a 0 y la soberbía actuación de Dibu Martínez para sostener la victoria de Aston Villa ante Leeds - Lionel Messi padeció su primera derrota como monarca futbolístico en la caída ante el Rennes por 1 a 0 y con este resultado suelta una racha de 29 partidos sin conocer un traspié con el PSG.

La bronca de Messi: el capitán sufrió su primera derrota como campeón del mundo.

Por su parte Ángel Di María volvió al gol pero apenas sirvió para la estadística de un partido inolvidable para el líder Nápoli que, como en los tiempos de Diego Maradona, puso de rodillas al gigante del norte al derrotarlo por 5 a 1 por la Serie A italiana que tiene a los celestes punteros 10 unidades arriba de los escoltas.

Di María, asistido por el polaco Arkadiusz Milik, descontó para el equipo turinés a los 42 minutos de la primera etapa. En tanto, las conquistas de Nápoli fueron del nigeriano Víctor Osimhen (14m. PT y 20m. ST)), el atacante georgiano Khvicha Kvaratskhelia (39m. PT), el kosovar Amir Rrahmani (10m. ST) y el macedonio Eljif Elmas (27m. ST).

Argentina: todos los campeones del mundo que ya marcaron goles