DE LOCOS

El golazo de Messi y los dos penales errados por Mbappé

Luego de dos partidos, Messi volvió a liderar al PSG para dejarlo bien arriba en la Liga. Los números de la Pulga son extraordinarios. Noche negra de Mbappé.

Lionel Messi no solo volvió a brillar en el PSG sino que volvió a desafiar las leyes del área marcando otro gol con su, a esta altura, inimitable categoría para definir. El campeón del mundo fue clave para el 3 a 1 de los parisinos ante el Montpellier que pone a los del rosarino y compañía en absoluta soledad en la punta con 51 unidades a cinco de Marsella, nuevo escolta tras el tropiezo de Lens, el equipo de Facundo Medina.

El vigente campeón francés, que este año tiene el objetivo de ganar la tan esquiva Champions League, completó la faena con goles de Fabián Ruiz y Zaire - Emery en lo que fue una noche negra para el francés estrella: Kylian Mbappé que falló dos penales y debió dejar la cancha a los 20 minutos por lesión.

En lo que refiere al partido de Messi vale recalcar que ya había anotado pero el VAR le anuló el festejó a los 35 minutos de la primera etapa. Sin embargo, tras una accidentada primera parte todo se acomodó en el complemento. Fabian Ruiz puso el 1 a 0 y a los 27 el capitán de la Selección hizo de las suyas: se escurrió en área y, ante la salida desesperada del arquero (que le había atajado dos penales a Mbappé) controló el balón para luego pincharla con sutileza y aumentar la diferencia.

El golazo de Messi ante Montpellier

messi.mp4

Los números de Messi en PSG

El gol ante Montepellier hizo que la Pulga logre una estadística descomunal con el PSG: 14 goles y 14 asistencias en 23 partidos sumadas todas las competiciones.

Como corresponde al mejor del mundo, otra de las marcas salientes que tiene el capitñan del Campeón del Mundo es la del invicto: cuando Messi hizo un gol el PSG nunca perdió: 18 triunfos conseguidos y 2 empates, cuando la Pulga hizo gritar a los del Parque de los Príncipes