El clásico rival

El gesto de Luciano Aued contra Estudiantes

Unión se puso en ventaja ante Estudiantes con un gol de Luciano Aued. El ex Gimnasia festejó con un gesto simbólico, que lo identifica con su ex equipo.

Luciano Aued jugó un partido especial en Unión, ante Estudiantes, por su pasado en Gimnasia, club en el que se formó, en el que debutó y en el que aún esperan que regrese para retirarse.

El mediocampista fue el encargado de romper la monotonía de un partido aburrido, errático y muy chato en Santa Fe, cuando a los pocos minutos de iniciado el complemento, puso en ventaja al Tatengue.

A los 8 minutos, Luciano Aued exigió a Daniel Sappa con su cabezazo, el arquero dio rebote, y ahí el mediocampista aprovechó para rematar, cruzado, de zurda y puso el 1 a 0 ante la pasividad de la defensa de Estudiantes.

Al momento de festejar, más allá que en la línea apareció Oscar Piris sobre la pelota, el ex defensor de Gimnasia se señaló la espalda, y extendió su camiseta, mostrando su número.

El futbolista formado en el Tripero se mostró el número 22 en su casaca, justamente ese número que tanto vincula a la hincha de Gimnasia y lo hizo al marcarle un gol a Estudiantes, su clásico rival.

Luciano Aued.mp4

El gesto de Gimnasia de Luciano Aued ante Estudiantes, en el gol que convirtió en Unión