Fue 1 a 1

Gimnasia reaccionó y salvó el empate ante Huracán

Gimnasia se enfrentó a Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la séptima fecha de la Copa de la Liga en un partido de bajo vuelo futbolístico.

Gimnasia empató 1 a 1 con Huracán en el estadio Tomás Duco de Parque Patricios en el cierre de la 7ma fecha de la Copa de la Liga. El gol del elenco local lo marcó Lucas Merolla a los 38 minutos de la etapa inicial, el del Lobo fue obra de Brahian Alemán al minuto de juego del complemento.

La primer del partido fue para Gimnasia, que luego de una buena jugada colectiva que comenzó con un pase largo de Brahian Alemán, terminó con Johan Carbonero ingresando al área y llevándose por delante la pelota, que tenía destino de gol, pero fue despejada de gran manera por el arquero de Huracán: Sebastián Meza.

Carbonero tuvo el primero para Gimnasia.

Johan Carbonero casi pone en ventaja a Gimnasia ante Huracán.

Con el correr de los minutos el encuentro cayó en un pozo, donde comenzaron a prestarse la pelota producto de las equivocaciones y las ocasiones de peligro escasearon. Tanto el Lobo como el Globo ajustaron las maracas y perdieron presición a la hora de la elaboración de juego.

Víctor Ayala intentó en dos oportunidades desde media distancia, pero sin acertar al arco Quemero. Sin embargo, en la primera clara que tuvo Huracán no perdono. A los 38 minutos Lucas Merolla saltó más alto que todos en el área de Gimnasia a la salida de un tiro de esquina, y de cabeza puso en ventaja al Globo.

Gimnasia pierde 1 a 0 con Huracán

Lucas Merolla de cabeza, puso en ventaja a Huracán ante Gimnasia.

En el comienzo del segundo tiempo fue Gimnasia quien pegó primero con una gran jugadora elaborada luego de una descarga de Lucas Barrios, que habilitó a Carbonero. El colombiano desbordó por izquierda y metió centro para el gol de Alemán, que llegó de frente al arco y definió en soledad.

Gimnasia lo empató con el gol de Alemán

Gimnasia y Huracán están 1 a 1

Los últimos minutos fueron intensos donde ambos equipos apostaron más a las ganas que al juego, y no hubo chances claras de gol. Gimnasia apostó a pararse de contra, mientras que Huracán nunca le encontró la vuelta, donde intentó en su mayoría, por la vía aérea de la pelota parada. Todo terminó en pardas en el Ducó.