1-2 ante Boca

Los suplentes de Gimnasia lo perdieron en el final

Gimnasia arrancó ganando el segundo partido gracias a un golazo de Lautaro Chávez. Sin embargo en la segunda parte Boca lo dio vuelta y ganó 2-1.

Luego del empate en dos en el duelo entre equipos titulares, Gimnasia y Boca volvieron a saltar a la cancha por segunda vez en la mañana de Ezeiza con dos formaciones alternativas. En un partido igual de disputado que el primero, el dueño de casa terminó festejando en el final por 2-1 a pesar de arrancar abajo.

El segundo equipo de Néstor Gorosito no pudo ante el combinado suplente que presentó Sebastián Battaglia. Si bien tuvo una buena primera mitad, en el segundo tiempo se quedó y lo terminó pagando caro. Vale señalar que, como sucedió en el partido previo, se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

El trámite del juego inició con ambos equipos repartiéndose la pelota, pero promediando la primera mitad Lautaro Chávez rompió la paridad para poner el 1-0 con un golazo y llevar el encuentro al descanso con Gimnasia en ventaja. En el complemento Pipo movería algunas piezas para darles rodaje a algunos juveniles.

Si bien el Lobo dispuso de algunas ocasiones para volver a desnivelar, Boca también contó con opciones y cuando las tuvo no las desaprovechó: Cristian Pavón marcó el empate y a cinco minutos del final el Pulpo González dio vuelta el marcador. Si bien los de Gorosito buscaron luego restablecer el empate, no pudieron torcer el marcador.