3-1 ganó el Lobo

Los suplentes de Gimnasia festejaron con Colazo y Torres

El equipo alternativo de Gimnasia se impuso sobre Banfield por 3-1, con dos goles de Franco Torres y uno de Nicolás Colazo, quien abrió el partido de penal.

Los suplentes de Gimnasia se tomaron revancha de la derrota que habían sufrido previamente los titulares, y se impusieron por 3-1 frente al equipo alternativo de Banfield. El once del Lobo contó con Matías Melluso, quien es titular pero no jugó en el primer encuentro ya que no podrá jugar en el debut por arrastrar una suspensión.

El Lobo golpeó primero en la recta final de una primera parte en la que pasó poco y nada. El partido se abrió a los 22 minutos luego de una dura infracción sobre Maximiliano Comba dentro del área que Nicolás Colazo cambió con gol, picándola en la definición desde los doce pasos, frente a frente con Facundo Sanguinetti.

En el inicio del complemento Banfield niveló las acciones con una buena maniobra de Mauricio Cuero, quien recuperó la pelota en la salida rival en la mitad de la cancha y se fue mano a mano con el arquero. Luego de dejar en el camino en velocidad a su marcador eludió a Tomás Durso y definió con el arco vacío para poner el 1-1.

La alegría le duró poco al Taladro, ya que a los pocos minutos Gimnasia facturó por duplicado en una ráfaga. El autor de ambas conquistas fue Franco Torres, primero con una buena asistencia de Colazo con un pase cruzado entre líneas, y luego con una interesante jugada colectiva por derecha a la salida de un lateral.

En la recta final del partido los pibes del Lobo se replegaron un poco, pero siempre se mostraron ordenados a pesar de que hubo algunas modificaciones y supieron contener los embates de Banfield sin pasar grandes sobresaltos para asegurar la victoria. El saldo del paso por el Sur fue así de un triunfo por lado y mucho rodaje para todos.

Antonio Napolitano en acción para los suplentes del Lobo.

SÍNTESIS

BANFIELD (1): Facundo SANGUINETTI; Luciano GÓMEZ, Gregorio TANCO, Alexis SOSA y Juan Ignacio RODRÍGUEZ; Nicolás LINARES, Lautaro RÍOS, Jesús DÁTOLO e Ignacio RODRÍGUEZ; Marcos ENRIQUE y Mauricio CUERO. DT: Javier SANGUINETTI.

GIMNASIA (3): Tomás DURSO; Bautista BARROS SCHELOTTO, Rodrigo GALLO, Bruno PALAZZO y Matías MELLUSO; Ignacio MIRAMÓN y Antonio NAPOLITANO; Nicolás COLAZO, Lautaro CHÁVEZ y Maximiliano COMBA; e Ivo MAMMINI. DTs: Leandro MARTINI - Mariano MESSERA.

GOLES: PT: 22’ Colazo (G). ST: 3’ Cuero (B), 10’ y 12’ Torres (G).

CAMBIOS: PT: 25’ Nicolás CONTÍN x Comba (G). ST: 0’ Valentín QUEVEDO x I. Rodríguez (B), Estanislao JARA por Napolitano, Franco TORRES por Chávez y Leandro MAMUT por Mammini (G), 3’ Axel OVEJERO x Dátolo (B) y 5’ Ramiro DI LUCIANO J. Rodríguez (B).

ESTADIO: Florencio Sola.