Fue 2 a 1

La reserva de Gimnasia volvió a cantar victoria

Gimnasia se recuperó en la divisional reserva donde se reencontró con el triunfo tras dos partidos sin poder ganar.

En una mañana fría y lluviosa en el predio de Bosques, Gimnasia consiguió una buena victoria al superar por 2 a 1 a Defensa y Justicia, un encuentro que tuvo lugar en la continuidad de la fecha 6 del torneo de la divisional reserva.

Es un triunfo importante para el elenco dirigido por Sebastián Romero que llega a 10 puntos y se coloca en el pelotón de arriba en la tabla de posiciones. Recordemos que Gimnasia venía de dos partidos sin poder ganar, si tenemos en cuenta que venía de una derrota y un empate.

La mañana de hoy arrancó complicada para Gimnasia ya que a los 3 minutos del primer tiempo se puso en ventaja Defensa y Justicia gracias al gol y la aparición de Ricardo Solbes, sin embargo, el Lobo reaccionó rápido y en una ráfaga, se puso en ventaja con los goles a los 29 minutos de Agustín Riggio y de Leandro Mamut a los 31'.

Ahora Gimnasia se prepara para lo que será el próximo compromiso en la divisional reserva, si tenemos en cuenta que se estará midiendo como local ante Atlético Tucumán, como ocurre habitualmente, en el predio de Estancia Chica, de Abasto.

SÍNTESIS DE PARTIDO

Formaciones

Defensa y Justicia (1)

Lautaro Amade; Tobías Vargas, Thiago Schiavulli, Samuel Lucero y Hernán Zuliani; Tomás Cuscueta, Gabriel Altamirano, Facundo Echevarría y Ricardo Solbes; Luca Franco y Lautaro Fedele. DT: Silvio Duarte.

Gimnasia (2)

Nahuel Manganelli; Rodríguez, Peñalva, Mastrángelo y Palavecino; Alan Sosa, Ignacio Miramón, Leandro Mamut; Steimbach, Ivo Mammini y Agustín Riggio. DT: Sebastián Romero.

Goles: PT: 3' Ricardo Solbes (Defensa y Justicia), 29' Agustín Riggio (Gimnasia) y 31' Leandro Mamut (Gimnasia).

Cambios: ST: 29' Mateo Cardozo x Rodrigo Rodríguez, 39' Manuel Pagano y Valentín Jouglard x Agustín Riggio y Leandro Mamut (Gimnasia).

Árbitro: Ezequiel Noguera.

Predio: Bosques.