Fue 1 a 0

La reserva de Gimnasia logró volver a festejar

Gimnasia cortó la racha de derrotas en la divisional reserva y se reencontró con la victoria en la categoría.

Fue una buena mañana para la reserva de Gimnasia que se quedó con la victoria por 1 a 0 sobre Argentinos Juniors en el predio de Estancia Chica en Abasto, lo cual le significó poder volver a quedarse con los tres puntos luego de dos partidos en fila sin poder hacerlo.

El desarrollo del juego no tuvo demasiadas situaciones de gol, aunque Gimnasia fue siempre quien mantuvo el dominio del cotejo, no podía dañar a Argentinos Juniors que se replegó y apostó a tratar de tener la pelota para evitar de esa manera los ataques de la reserva Tripera, de la mano de Alan Lascano.

Así fue como a los 34 minutos del primer tiempo, llegó el gol para Gimnasia que terminó siendo el de la victoria, con una gran definición de Rodrigo Auzmendi tras una gran habilitación del mencionado Lescano, de gran partido y buenos pasajes de juego, siendo imparable para la defensa de Argentinos Juniors.

La segunda etapa dejó poco para analizar aunque se mantuvo la tendencia de la primera con un Lobo dominador. A esto hay que sumarle que Matías Melluso volvió a sumar minutos tras recuperarse de su lesión en el tendón de Aquiles.

Recordemos que la reserva de Gimnasia venía de perder 2 a 1 frente a Defensa y Justicia en Florencio Varela, sumado a la caída 4 a 3 frente a Banfield, lo que le había valido cortar una racha de victorias, ya que en las dos primeras fechas había vencido a Racing por 3 a 1, y a San Lorenzo por 2 a 1. Ahora se medirá frente a River en el predio de Ezeiza.

FICHA:

GIMNASIA (1): Nahuel Manganelli; Bruno Palazzo, Gonzalo González, Diego Mastrángelo y Matías Melluso; Leandro Mamut, Ignacio Miramón y Alan Lescano; Alexis Steimbach, Rodrigo Auzmendi y Agustín Riggio. DT: Sebastián Romero.

ARGENTINOS JUNIORS. (0): Gonzalo Siri Payer; Juan Cabrera, Román Riquelme, Dardo Torres y Nicolás Tolosa; Federico Redondo, Matías Lugo, Yair González y Johan Campaña; Lautaro Ovando y José Herrera. DT: Cristian Zermattén.

GOLES: PT: 34’ Rodrigo Auzmendi (Gimnasia).

CAMBIOS: ST: 29’ Gonzalo Delendati x Matías Melluso, 39’ Ivo Mammini x Rodrigo Auzmendi y 45’ Pablo Álvarez x Agustín Riggio (Gimnasia).

ÁRBITRO: Leandro Tello.

PREDIO: Estancia Chica (Abasto).