Fue 1-1

La Reserva de Gimnasia empató con Unión en Estancia Chica

Gimnasia y Unión igualaron 1-1 en la fecha 14 de Reserva. El partido contó con los goles de Mauro Blesio para la visita y Alexis Domínguez para el local.

La Reserva de Gimnasia jugó esta mañana en Estancia Chica frente a Unión, en un encuentro muy disputado que quedó sin vencedor. El equipo de Sebastián Romero igualó 1-1 con el Tatengue, con la buena noticia de que Alexis Domínguez volvió a sumar minutos y una vez más tuvo presencia en la red.

El delantero Tripero bajó a sumar minutos y lo hizo de buena manera, convirtiendo su segundo gol en el torneo. Ya había jugado en la fecha 7 frente a Atlético Tucumán, en un partido que también había sido disputado en Abasto y había finalizado igualado en uno gracias a un gol suyo luego de que el equipo estuviese en desventaja.

El partido no fue sencillo para la Reserva de Gimnasia, que se vio en desventaja luego de la primera media hora de juego, ya que Unión golpeó primero a través de Mauro Blesio. Sin embargo en el inicio del segundo tiempo apareció Alexis Domínguez de penal para sumar confianza y nivelar el partido para el Lobo.

Si bien no pudo sumar de a tres y se perdió la chance de colocarse a cuatro unidades de la punta, el selectivo Tripero se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones: está 9° con 22 puntos en 14 PJ, con 6 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Boca y River mandan con 28 unidades cada uno.

Alexis Domínguez jugó y convirtió para la Reserva de Gimnasia, como ante Atlético Tucumán.

SÍNTESIS

GIMNASIA (1): Francisco Vergara; Facundo Sánchez, Guillermo Fratta, Diego Mastrángelo y Jorge Benítez; Alan Sosa, Valentín Jouglard y Leandro Mamut; Alexis Steimbach, Alexis Domínguez y Zago Zegarra. DT: Sebastián Romero.

UNIÓN (1): Franco Velázquez; Valentino Werro, Guillermo Cóceres, Juan Pablo Ludueña y Bautista Schmidt; Mateo Del Blanco, Juan Cruz Kulak, Máximo Ceratto y Tobías Macies; Mauro Blesio y Gonzalo Lazzarotto. DT: Marcelo Mosset.

GOLES: PT: 30’ Blesio (U). ST: 3’ Domínguez (G).

CAMBIOS: ST: 32’ Lautaro Álvarez x Jouglard, 38’ Mateo Cardozo x Steimbach, Agustín Riggio x Zegarra e Ivo Mammini x Domínguez, y 44’ Manuel Pagano x Mamut.

CANCHA: Estancia Chica.

ÁRBITRO: Francisco Varano.