Gritos al ritmo de Fratta y Pérez García

Gimnasia, y los goleadores menos pensados

Guillermo Fratta llegó a Gimnasia en el último mercado de pases y con un puñado de minutos, el defensor se convirtió en uno de los goleadores del equipo.

Gimnasia tuvo un mercado de pases intensó en el cual buscó jugadores para completar el plantel que había disputado la Copa 2021 y en el cual algunos jugadores quedaron marcados.

Después de varias semanas de negociaciones llegaron varios jugadores ante los pedidos de Leandro Martini y Mariano Messera, y ante la necesidad de buscar alternativas, algunos de los que se iban a ir se terminaron quedando.

En las cuatro primeras fechas del Torneo 2021 de la Liga Profesional la dupla técnica de Gimnasia usó a casi todos los refuerzos, a excepción de Rodrigo Holgado, quien aún no se pudo sumar a los entrenamientos en Estancia Chica.

Entre las principales novedades de este nuevo equipo, Guillermo Fratta se metió en la defensa y en dos de los cuatros partidos llegó al área rival y marcó goles importantes.

En la misma sintonía que el uruguayo apareció Matías Pérez García, quien marcó en los mismos encuentros y revirtió la decisión de algunos dirigentes, quienes le quisieron rescindir el contrato.

Con los goles de Matías Pérez García y Guillermo Fratta, Gimnasia logró empatarle el partido a Platense en la primera fecha del Torneo 2021, después de ir perdiendo por 2 a 0.

La historia unos días más tarde, terminó siendo parecida en Florencio Varela, aunque la diferencia radica en que ante Defensa y Justicia los goles no sirvieron, ya que lo terminó perdiendo.

Guillermo Fratta abrió el marcador al marcar al minuto del segundo tiempo, mientras que Matías Pérez García amplio 20 minutos más tarde, con un gol que estuvo marcado por la polémica, ya que Cardona despejó sobre la línea, pero el juez de línea marcó que la pelota había ingresado.

Gol de Guillermo Fratta

Fratta.mp4

Guillermo Fratta marcó su segundo gol en Gimnasia al marcarle a Defensa y Justicia