Por un año

Gimnasia sumó a Cristian Tarragona y Néstor Gorosito festeja

Gimnasia sumó a Cristian Tarragona, el delantero por el que tanto insistió Néstor Gorosito y de esta forma el DT tendrá una pieza importante en ofensiva

Gimnasia empezó a buscar a Cristian Tarragona cuando el Torneo 2021 de la Liga Profesional no había terminado, y ahora en medio de la pretemporada, y a tres semanas del comienzo de la Copa 2022 lo cerró como refuerzo. Celebra Néstor Gorosito.

Pipo marcó al delantero que viene de jugar en Vélez hace un largo tiempo atrás y lo puso arriba de la mesa de negociación con la dirigencia. Después de varias idas y vueltas, el técnico Tripero ya tiene al punta que pidió.

La negociación por Cristian Tarragona no fue nada sencilla y Gimnasia debió pasar por diferentes estadíos y apostar económicamente para finalmente quedarse con la principal opción que tenía para reforzar el puesto de delantero.

En la tarde de hoy el punta, quien se quedó con el pase en su poder después de terminar su vínculo con Vélez, estuvo presente en la Sede Social, después de realizarse y superar los estudios médicos, y firmó un contrato a préstamo por un año. Néstor Gorosito ahora tiene a su delantero pensando en lo que se viene.

El paso de Cristian Tarragona por Vélez

A lo largo del último año Tarragona tuvo mucho rodaje vistiendo la camiseta del Fortín, con 39 partidos entre Copa de la Liga y Liga Profesional, aunque le costó adueñarse del puesto dado que tuvo la pólvora mojada: solamente marcó 4 goles entre las dos competencias. Sus rendimientos igualmente lo convierten en un refuerzo interesante.

En el total de su paso por Vélez, club al que arribó a mediados de 2020, el delantero que sumarán Gorosito y Gimnasia disputó 67 partidos contando todas las competiciones (Copa Diego Maradona, Copa de la Liga, Liga Profesional, Copa Sudamericana y Copa Libertadores). A lo largo de los mismos convirtió 12 goles.