3-3 ante Lanús

Gimnasia no se rindió y en el final tuvo su premio

El fútbol femenino de Gimnasia empató 3-3 en su visita a Lanús, en un partido vibrante en el que siempre estuvo abajo pero consiguió rescatar un punto.

Después de algunas semanas de preparación finalmente el fútbol femenino de Gimnasia volvió al ruedo esta mañana, visitando a Lanús en Valentín Alsina. Allí tuvo todo en contra durante buena parte del partido, pero se recompuso y consiguió llevarse un empate por 3-3.

Las Triperas no tuvieron una buena primera parte y se fueron al descanso abajo por dos goles, ya que las Granates fueron efectivas y golpearon primero a través de Brenda Varela y luego por intermedio de Daiana Chiclana, justamente una ex jugadora de Gimnasia.

Sin embargo en el complemento el fútbol femenino del Lobo mostró una versión mucho más agresiva, salió con todo en busca del descuento y lo consiguió a través de Tabi Roldán, quien a diez minutos del final volvió a marcar y decretó el empate parcial ante Lanús.

La alegría le duro poco a Gimnasia, ya que casi de inmediato las dueñas de casa volvieron a colocarse en ventaja, luego de un remate de Melanie Torales que Julieta Blanco no pudo contener. Sin embargo, en tiempo adicional, la ingresada Micaela Lambaré decretó el 3-3 final.

Ahora las Triperas buscarán pasar de página y poner el foco en su próximo compromiso, que nuevamente será en condición de visitante: por la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol femenino estarán enfrentándose ante San Lorenzo.

SÍNTESIS

LANÚS (3): CEÑA; Antonella FLORES, Antonella BARRETO, INSAURRALDE y Micaela RODRÍGUEZ; Lucía TABORDA, Victoria SOSA y Milagros GONZÁLEZ CUEVAS; Daiana CHICLANA, Brenda VARELA y Camila PÁVEZ. DT: Karina MEDRANO.

GIMNASIA (3): Julieta BLANCO; Lucía GUIÑAZÚ, Juana BILOS, Abril RECHE y Daiana OLLIVIER; Milagros DÍAZ, Milagros OLIVER y Camila UZQUEDA; Lucía ZARZA, Maylis GISSI y Claudia ROLDÁN. DT: Mariano MAIDA.

GOLES: PT: 8’ Varela (L) y 36’ Chiclana (L). ST: 19’ y 34’ Roldán (G), 35’ Blanco e/c (L) y 52’ Lambaré (G).

CAMBIOS: ST: 12’ Marilyn ESQUIVEL x Gissi (G), 20’ AGUILERA x Oliver (G) y 42’ Micaela LAMBARÉ x Uzqueda e Inés ILARREGUI x Guiñazú (G).

CANCHA: Auxiliar.

ÁRBITRA: Jennifer MENDOZA.