Post partido

Contín en Gimnasia: "Estaba tirado y él me sacó"

Luego del triunfo de Gimnasia, el autor de uno de los goles Nicolás Contín dialogó con la prensa y además de valorar al equipo, recordó a Diego.

Nicolás Contín volvió a ser titular y convirtió el segundo gol de Gimnasia que sirvió para quedarse con los tres puntos en una cancha difícil y en el arranque de esta nueva Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Tuvieron que pasar 14 partidos para que un centrodelantero en Gimnasia pueda hacer un gol. Justamente, el último en hacerlo había sido el propio Contín por duplicado ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio del Bosque por la fecha 16 de la Superliga.

El gol de ayer fue a los 2 minutos del segundo tiempo donde el Tanque peleó una pelota larga contra dos defensores, la bajó entre ambos y giró hacia el arco. El control parecía irse largo, pero antes de que llegara al achique del arquero Leonardo Burián, Contín la punteó para llevársela y definió solo debajo del arco.

A los 14 minutos del complemento terminó siendo reemplazado por Matías Pérez García, ya que más allá de haber convertido el gol que fue el que selló el resultado para Gimnasia, como ocurre habitualmente corrió mucho por el equipo siendo el primer defensor en la salida del rival.

Justamente tanto Leandro Martini como Mariano Messera destacaron su labor y la de Brahian Alemán en el triunfo por 2 a 0 ante Colón y remarcaron "lo hicieron bien en un partido complicado".

Una vez concretada la victoria ante el Sabalero en Santa Fe, el delantero de Gimnasia se refirió al momento que está atravesando el equipo: "Todo el equipo está con mucha confianza. Sabemos que los que entran y los que están afuera están preparados".

Para cerrar, el goleador de Gimnasia recordó a Diego Maradona, que lo adoptó a Contín como uno de sus favoritos: "Me queda lo más lindo de él, siempre voy a estar agradecido. Me sacó de abajo, yo estaba tirado, como decía él. Un día en la semana me dijo que iba a ser titular el sábado, fue el día que le pude regalar un gol y ahí empezó a confiar en mí".