Fue 1-1

A Gimnasia se le escapó en el descuento ante el campeón

La Reserva de Gimnasia empató con Sarmiento por 1-1. El Lobo fue ganando durante todo el complemento, pero el rival lo empató de penal en el tiempo adicionado.

Después de cuatro partidos sin ganar la Reserva de Gimnasia parecía camino a cortar la mala racha, pero en el sexto minuto de descuento se le escapó la victoria. El Lobo igualó 1-1 con Sarmiento en Estancia Chica y se fue con bronca por no poder sumar de a tres y extender así su racha a cinco partidos sin festejar.

El equipo de Sebastián Romero se plantó de buena manera ante el último campeón de Reserva, que viene de capa caída en el presente torneo, y a pesar de no poder concretar sus chances en la primera parte finalmente consiguió abrir el marcador en el inicio de la segunda mitad a través de Alan Lescano.

Luego del gol Gimnasia tuvo algunas ocasiones para liquidar el pleito, pero Sarmiento resistió y sobre el final tuvo su premio. En el cierre del partido el Lobo cometió infracción dentro del área y Julián Brea cambió penal por gol para sellar el empate definitivo justo en la última jornada del encuentro.

Con esta igualdad la Reserva Tripera llegó a 21 unidades en 14 presentaciones, y si bien se mantiene en el lote de arriba, perdió terreno respecto de algunos de sus competidores. Estudiantes lidera con 29 y un partido menos, y más atrás vienen Lanús y Argentinos con 26, Colón con 25, y Boca, River y Banfield con 24.

SÍNTESIS

GIMNASIA (1): Nahuel Manganelli; Fernando Martínez, Gustavo Areco, Néstor García Martinoli y Rodrigo Gallo; Tomás Cataldi, Ignacio Miramón y Alan Lescano; Guillermo Enrique, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez. DT: Sebastián Romero.

SARMIENTO (1): Joaquín Cabrera; Jeremías Vallejos, Joel Morán, Danilo Actis y Gabriel Díaz; Tomás Bacas, Lisandro Focareta, Manuel Mónaco y Eric Lescano; Martin Balestrasse y Julián Brea. DT: Martín Funes.

GOLES: ST: 1’ Lescano (G) y 51’ Brea (S).

CAMBIOS: ST: 11’ Tomás Muro x Lescano y Matías Valenti x García Martinoli, 21’ Leandro Mamut x Enrique y 35’ Andrés Gutiérrez x Cataldi.

CANCHA: Estancia Chica.

ÁRBITRO: Leandro Tello.