Nombre por nombre

Los puntajes de Estudiantes ante Tacuary

La goleada de Estudiantes sobre Tacuary en Paraguay dejó varios puntos altos en una goleada que no tuvo atenuantes.

Estudiantes se metió de mínima en los 16avos de final de la Copa Sudamericana con la goleada por 4 a 0 sobre Tacuary en Paraguay, donde hubo varios jugadores que se destacaron y mostraron una gran forma, pero detrás de la figura: Mauro Boselli.

Detrás de él otros jugadores como Gastón Benedetti o Leonardo Godoy volvieron a demostrar lo importante que son para el equipo, tanto para el ataque como para la defensa, y otro buen partido para Matías Godoy.

Uno por uno los puntajes de Estudiantes

• Mariano Andújar (6): hizo la de siempre el capitán de Estudiantes, lo buscaron poco, pero cuando lo hicieron, respondió estando a la altura.
  • Leonardo Godoy (7): Una vez más se convirtió en una alternativa de ataque, y hasta llegó a posición de gol, el cual terminó encontrando llegando siempre por sorpresa, criterio y efectividad.
  • Santiago Núñez (5): No tuvo su mejor versión y para colmo la amonestación lo condicionó. Fue reemplazado en el entretiempo por Juan Cruz Guasone.
  • Zaid Romero (6): En varias oportunidades agarró la lanza y se mando al ataque para empujar al equipo desde atrás.
  • Gastón Benedetti (7): Se mostró seguro y pasó poco al ataque aunque cuando lo hizo, fue con criterio. Asistió a Mauro Boselli en el 2 a 0 y volvió a destacarse.
  • Fernando Zuqui (6): Fue un buen complemento para José Sosa a la hora del manejo de la pelota y el juego del equipo que siempre lo sacó para delante.
  • Jorge Rodríguez (7): control total del mediocampo luego de un comienzo con alguna duda. La distribución del juego pasa por él.
  • José Sosa (6): Fue la manija y el generador de juego del equipo, generando y asistiendo a sus compañeros. Corrió todo el partido.
  • Matías Godoy (7): Ocupó el lugar de Benjamín Rollheiser jugando detrás de los delanteros y buscando ser el conductor del equipo. Asistió a Leo Godoy en el 1 a 0.
  • Guido Carrillo (6): Mucha movilidad en el ataque y participación en los primeros minutos. El palo a los 13 minutos del primer tiempo evitó su gol.
  • Mauro Boselli (10): Como todos los partidos, siempre estuvo cerca del gol y entregando un poco más, con un corte en la cabeza antes de los 10 minutos de juego. El goleador siempre está y fue el encargo, con una gran definición de poner el 2 a 0 y después de cerrar la historia con el 4 a 0. Impresionante.
  • Juan Cruz Guasone (6): en la primera que tuvo casi marca un gol por llegar al área y no dar por perdida la pelota. Brindó seguridad y presencia en la defensa.
  • Mauro Méndez (4: Casi no gravitó en el juego del equipo y estuvo errático.
  • Eros Mancuso (5): se mostró bien y muy cativo por la banda derecha: asistió a Leonardo Godoy en el primer gol del partido.
  • Emmanuel Mas (5): también tuvo un buen ingreso y de un centro suyo vino el 3 a 0 por el gol que terminó siendo en contra. Buenos minutos.
  • Santiago Ascacíbar (5): casi no entró e juego con la pelota pero cuando hubo que relevar a la defensa o mediocampistas que estaba volcado al ataque, siempre fue efectivo y seguro.