Fue 1 a 0

La reserva de Estudiantes venció a Colón

El elenco del Pincha se impuso en Santa Fe, y de esta manera, estudiantes está más prendido que nunca en la lucha por el título.

El equipo de reserva de Estudiantes se quedó con una buena victoria en la mañana del Country Club de City Bell en la continuidad de la fecha 20 del Torneo Proyección 2023. Superó 1 a 0 a Colón.

El equipo de Pablo Quatrocchi venía de vencer a Barracas Central por 2 a 0, y con la victoria de hoy, acumula 3 triunfos en fila para llegar a los 35 puntos y acortó distancias con Vélez que con su empate quedó en 44 unidades.

El gol que terminó marcando el destino del encuentro, fue anotado a los 18 minutos del complemento luego de un primer tiempo muy disputado. El gol fue obra de unos de los goleadores del equipo, Mariano Ascacíbar.

SÍNTESIS:

ESTUDIANTES (1): Fabricio Iaocvich; Ezequiel Orbe, Franco Cacace, Bautista Biffi y Tomás Núñez; Segundo Pachamé, Matteo Trombini, Axel Atum y Kevin Pavía; Mariano Ascacíbar y Agustín Palavecino. DT: Pablo Quattrocchi

COLÓN (0): Tomás Paredes; Tomás Yossen, Lucas Picech, Nicolás Utrera y Conrado Ibarra; Rodrigo Curcio, Aaron Martínez, Alan Forneris y Facundo Taborda; Luciano Pereyra y Santino Sciacqua. DT: Claudio Marini.

GOLES: ST: 18’ Mariano Ascacíbar (Estudiantes).

CAMBIOS: ST: 25’ Juan Arango x Axel Atum y 34’ Franco Ojeda y Román Gómez x Ezequiel Orbe y Kevin Pavía (Estudiantes).

ÁRBITRO: Iván Mastroieni.

PREDIO: Country Club de City Bell.