Fue 2 a 1

La reserva de Estudiantes se repuso y volvió a festejar

Estudiantes cortó la racha de partidos sin ganar en la divisional reserva tras superar a Racing como visitante.

Fue una gran mañana para la reserva de Estudiantes que se dio el gusto de vencer a su par de Racing como visitante en el predio Tita Matttiussi por 2 a 1, luego de comenzar el partido en desventaja casi desde el inicio mismo del juego, lo que le da aún más valor al triunfo obtenido.

Esto tiene que ver con que el equipo de Pablo Quatrocchi cortó una racha de 5 partidos sin poder ganar, y además, venía de 3 encuentros sin poder marcar goles, lo que hacía que el mal momento se profundice, más si tenemos en cuenta cómo comenzó la mañana.

Esto tiene que ver con que, a los 2 minutos, Yamil García definió en el área chica tras la asistencia de Román Fernández para poner el 1 a 0 de Racing sobre Estudiantes, que pudo lograr la igualdad a los 34 minutos, cuando tras un córner de Juan Pablo Arango, apareció Bautista Biffi de cabeza. El triunfo llegó sobre el final del cotejo a los 42’ gracias a la aparición del ingresado Valentín Giraudo, que terminó definiendo tras una rápida contra iniciada por él.

SÍNTESIS

Formaciones

RACING (1): Daniel Juárez; José Luis Gómez, Demian Núñez, Elías Machuca y Brian Acosta; Catriel Cabellos, Luca Godoy y Baltasar Rodríguez; Yamil García, Emiliano Saliadarre y Román Fernández. DT: Juan Ramón Fleita.

ESTUDIANTES (2): Juan Pablo Zozaya; Franco Cacace, Santiago Flores, Bautista Biffi y Tomás Núñez; Matteo Trombini, Julián Ascacíbar, Juan Pablo Arango y Agustín Palavecino; Mariano Aguilera y Mariano Ascacíbar. DT: Pablo Quatrocchi.

GOLES: PT: 2’ Yamil García (Racing) y 34’ Bautista Biffi (Estudiantes). ST: 42’ Valentín Giraudo (Estudiantes).

CAMBIOS: PT: 21’ Valentín Giraudo x Mariano Ascacíbar, 35’ Martiniano Moreno y Fabricio Amato x Juan Pablo Arango y Matteo Trombini (Estudiantes).

ÁRBITRO: David Cornejo.

PREDIO: Tita Matttiussi.