Fue 1 a 0

La reserva de Estudiantes perdió y no levanta cabeza

El equipo de reserva de Estudiantes no puede ganar, cayó ante Platense y sigue sin poder remontar en la divisional.

Pasó una nueva semana de fútbol en el Country Club de City Bell, donde la reserva de Estudiantes no pudo ante la de Platense, quien se quedó con la victoria por 1 a 0, y de esta manera, llegó a 5 partidos sin conocer la victoria.

El elenco dirigido por Pablo Quatrocchi llegaba con 6 cotejos sin perder, pero con 4 empates seguidos, por lo que la caída ante Platense hace que llegue a 5 partidos sin ganar. Además, son 3 los encuentros en fila en los que Estudiantes no puede marcar goles.

El Pincha comenzó de manera más intensa el cotejo, con chances claras para convertir que no pudo aprovechar. Al minuto de juego del segundo tiempo, el palo lo privó de ponerse en ventaja tras un buen cabezazo de Santiago Núñez que se quedó con las ganas de festejar. Quien sí pudo hacerlo, fue Tomás Luján que a los 15 minutos del complemento marcó el gol para Platense que terminó siendo definitivo.