Fue 1 a 1

La reserva de Estudiantes lo ganaba pero no pudo festejar

Estudiantes no pudo volver a la victoria cuando parecía que la misma estaba consumada sobre Argentinos Juniors.

La mañana no tuvo el final esperado para el equipo de reserva de Estudiantes, que estuvo a punto de quedarse con el triunfo sobre Argentinos Juniors en una nueva fecha de la divisional reserva, pero la historia terminó empatada 1 a 1 en el Country Club de City Bell.

De esta manera, el equipo de reserva de Estudiantes, más allá de acumular 4 encuentros sin perder en la categoría, la seguidilla lo tiene con 1 victoria y 3 empates, 2 de ellos si tenemos en cuenta las dos últimas presentaciones del Pincha incluyendo el partido ante Argentinos Juniors de hoy.

A la hora de hablar de quienes fueron los autores de los goles, Agustín Palavecino puso en ventaja a Estudiantes por 1 a 0 a los 20 minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Matteo Trombini. Cuando todo parecía victoria, a los 46 minutos del segundo tiempo, Santiago Morel empató de cabeza el encuentro para Argentinos Juniors, poniéndole cifras definitivas.

SÍNTESIS

Formaciones:

Estudiantes (1)

Juan Pablo Zozaya; Matteo Trombini, Mateo Burdisso, Franco Cacace y Tomás Núñez; Fabricio Amato Julián Ascacíbar, Valentín Giraudo y Agustín Palavecino; Mariano Aguilera y Mariano Ascacíbar. DT: Pablo Quatrocchi.

Argentinos Juniors (1)

Miguel Acosta; Kevin Coronel, Román Riquelme, Andrés Alarcón y Nicolás Tolosa; Lucas Gómez, Ariel Gamarra, Yair González y Santiago Montiel; Mateo Díaz Chaves y Matías Perello. DT: Cristian Zermattén.

Goles: PT: 20' Agustín Palavecino (Estudiantes). ST: 46' Santiago Montiel (Argentinos Juniors).

Cambios: ST: 25' Guzmán y Fernández x Mariano Ascacíbar y Tomás Núñez, 30' Simón Buscaglia x Valentín Giraudo y 41' Nehuén Benedetti y Santiago Flores x Fabricio Amato y Mariano Aguilera (Estudiantes).

Árbitro: Gonzalo Creimerman.

Predio: Country Club (City Bell).