Reviví la victoria ante Racing

Estudiantes: la Reserva sigue imparable y en lo más alto

La Reserva de Estudiantes sigue invicta en el Torneo de la Liga y al ganarle a Racing 2 a 0 sigue conservando la diferencia sobre sus perseguidores.

La Reserva de Estudiantes está viviendo un gran Torneo en la Liga Profesional y fecha tras fecha no solo revalida la condición que ostenta desde el comienzo sino que crece como equipo.

Por la fecha 14 del certamen, el equipo que dirige Pablo Quatrocchi se impuso por 2 a 0 ante Racing en el Cilindro de Avellaneda, para lograr su novena victoria en el certamen.

Estudiantes se midió la Academia con el objetivo de no perder la diferencia que ostentaba sobre sus perseguidores inmediatos y los tres puntos en Avellaneda le permiten seguir seis puntos por encima de Lanús, que venía de golear 4 a 0 en el comienzo de la fecha, y Argentinos Juniors.

El elenco Albirrojo fue claro ganador ante Racing ya que dominó el juego, generó varias situaciones de goles y lo demostró siendo superior en los dos tiempos jugados. El partido lo rompió Lansade con su gol a los 39 minutos de la primera parte.

Lansade.mp4

Gol de Lansade en la visita de Estudiantes a Racing en la Reserva

Ese gol le permitió al equipo de Quatrocchi encontrar lo que tanto había buscado minutos antes y se le había negado en el marcador.

En el comienzo del segundo tiempo, el Pincha tuvo una pelota detenida en su favor y después de un corner desde la izquierda, Núñez ganó en lo más alto y con una cabezazo, de pique al piso, marcó el 2 a 0 y tranquilizó al equipo dándole una mayor diferencia.

Núñez.mp4

Gol de Núñes en la victoria de Estudiantes ante Racing en la Reserva

SÍNTESIS:

Formaciones:

Racing (0): Gómez; Segovia, Coyete y Núñez; Machuca, Rojas, Gomez y Maggi; Núñez y Ortíz.

Estudiantes (2): González; Rodríguez, Flores, Nuñez y Benedetti; Romero, Verón, Ayala y Obregón; Lansade y Spetale.

Goles: PT: 39´ Vinicuis Lansade (Estudiantes). ST: 5´ Santiago Núñez (Estudiantes)

Estadio: Cilindro de Avellaneda.