Hoy descansa

Domingo libre: Estudiantes volverá mañana a City Bell

El plantel de Estudiantes volvió ayer a los entrenamientos en City Bell, pero hoy tendrá la posibilidad de recuperar fuerzas para volver mañana con todo.

Estudiantes hizo grandes méritos para quedarse con la victoria ante Rosario Central el pasado viernes, sobre todo en el primer tiempo, pero por falta de puntería y también algo de mala fortuna solo consiguió rescatar un empate. Ayer volvió de inmediato a los entrenamientos en City Bell, pero hoy habrá descanso.

El cuerpo técnico que comanda Ricardo Zielinski decidió que sus futbolistas tengan la chance de contar con el domingo libre para poder recuperar fuerzas luego de un partido emotivo, en el que el Pincha realizó un gran desgaste al jugar un encuentro de suma intensidad con una presión constante sobre la defensa rival.

Así sigue la semana de trabajo

El próximo compromiso de Estudiantes por la fecha 16 de la Liga Profesional lo tendrá visitando a Defensa y Justicia en Florencio Varela el próximo viernes 15 de octubre desde las 21:15. Luego de cosechar tres empates de manera consecutiva el Pincha volverá a trabajar mañana pensando solo en la victoria.

Los entrenamientos de este lunes en City Bell, luego de las tareas regenerativas que tuvieron lugar ayer, seguramente subirán las cargas después del domingo libre, pensando en que solo tendrán cuatro jornadas de trabajo antes de volver a jugar. En principio el regreso a las prácticas será en horario matutino.

El posible equipo de Estudiantes

Pensando en el siguiente compromiso ante el Halcón todavía queda un largo recorrido por delante, pero no se vislumbran grandes modificaciones. El 4-3-3 funcionó muy bien en la primera parte, y de hecho en complemento, luego de cambiar de dibujo, el equipo no se mostró tan fino y no generó tanto peligro.

La lesión muscular de Jorge Rodríguez no le permitirá regresar en Estudiantes en la siguiente fecha, y por eso, luego del gran partido que jugó en su estreno como titular, Bautista Kociubinski seguramente seguirá de arranque. Igualmente David Ayala buscará torcer esa decisión en los entrenamientos en City Bell.

Zielinski encabezará el regreso de Estudiantes en la jornada de mañana.