Desábato prueba

¿Doble 9?: Díaz volvió recargado y Cauteruccio no para

Fue una mañana redonda para los delanteros de Estudiantes que compartieron un buen rato juntos. ¿Se viene el doble nueve?

Estudiantes goleó por 4 a 1 a All Boys en lo que fue su despedida de la preparación amistosa y ahora prepara el partido del sábado ante Aldosivi en Mar del Plata para el debut en la Copa Liga Profesional. Sin embargo, hoy el festejo fue por partida doble.

En primer lugar, una de las noticias de la jornada para Estudiantes fue el regreso de Leandro Díaz, que luego de haberse recuperado tras padecer Coronavirus, se venía entrenando y sumó minutos por primera vez.

La alegría fue doble para él, dado que no solo jugó todo el segundo tiempo, sino que también lo hizo de buena manera y hasta se dio el gusto de marcar un gol. A los 11' puso el 3 a 1 con un buen remate a la carrera con el que fusiló al arquero y a los 15' pudo haber marcado el cuarto, pero definió desviado tras haber superado al guardameta.

Sin embargo, la mañana de buenas noticias para Estudiantes no termina acá, ya que para el ingresó de Díaz no salió Martín Cauteruccio, sino que lo hizo Lucas Rodríguez, por lo cual Leandro Desábato los mantuvo juntos en cancha conformando una dupla de ataque con un doble 9.

No solo se vio un funcionamiento como pareja de ataque, sino que también la facturación fue doble, ya que Cauteruccio puso el 4 a 1 definitivo ante All Boys, quien apareció en el área por la izquierda y de primera sacó un zurdazo fuerte y cruzado que agarró a contrapierna a Joaquín Pucheta que nada pudo hacer.

Ante la ausencia de Díaz por padecer Covid, Cauteruccio fue el elegido por Leandro Desábato cada vez que jugó el equipo titular, y terminó siendo el goleador de la preparación con 3 tantos. ¿Se animará el Chavo a armar un doble 9?