Copa Proyección

La Reserva de Gimnasia cayó sobre el final y no pudo consolidarse en la cima

Repasá el fixture de la Reserva de Gimnasia en la Copa Proyección, los últimos resultados del equipo de Lucas Lobos y la tabla de posiciones.

En la continuidad de la Copa Proyección 2024, la Reserva de Gimnasia visitó a Racing y perdió sobre el final. Transcurridas 13 fechas, el equipo de Lucas Lobos suma 25 unidades, tras ocho victorias, un empate y cuatro derrotas. Quedó como líder de la Zona 1 pero con chances de que lo superen.

El equipo que conduce Lobos no logró hacer pie en su visita a Racing y terminó cayendo sobre el final, cuando todo indicaba que el partido terminaba en empate. De esta manera, Gimnasia dejó pasar una buena chance de alejarse del pelotón de arriba y comenzar a asegurarse el primer lugar.

Con 25 unidades, deberá esperar lo que pase con Rosario Central, River y San Lorenzo para conocer su posición de cara a la última fecha del Torneo, que ya lo tiene clasificado a los playoffs pero que deberá definir su rival en octavos de final.

Los 11 elegidos por Lobos para el partido fueron: Luciano Acosta; Nehemías González, Juan Cruz Cortazzo, Valentín Peñalva y Pedro Galíndez; Santiago Villarreal, Nicolás Sánchez y Leonel Troncoso; Manuel Panaro, Santino Primante y Lautaro Napolitano.

El próximo partido de la Reserva de Gimnasia

En la continuidad de la Copa Proyección, la reserva de Gimnasia recibirá a San Lorenzo por la fecha 14 y última del certamen.