Mirá el video

Estudiantes lo tuvo: la gran salvada de Valentín Gómez que impidió el empate del Pincha

El defensor de Vélez le sacó el empate a Pablo Piatti con una gran salvada. La jugada se generó a partir de una mala salida del fondo local.

Fue un gran primer tiempo. Vélez y Estudiantes jugaron un tremendo primer tiempo, en el que el local hizo todo para ganar por más de un gol. Porque además del blooper de Mansilla, que derivó en el 1-0, estrelló dos remates en el palo. Sin embargo, en el final de esa etapa, Pablo Piatti lo pudo empatar: lo salvó Valentín Gómez sobre la línea.

La jugada también fue un error en la salida del fondo, como le pasó al Pincha en el gol de Romero. Mammana la perdió ante la presión de Carrillo y de Piatti, y el 10 del Pincha quedó cara a cara con Marchiori: definió por arriba, pero Valentín Gómez, el otro central del equipo local, cerró justo a tiempo sobre la línea.

La jugada, encima, fue en el final del primer tiempo, a los 44 del segundo tiempo. Y hubiese sido un gol clave para el Pincha, que no la había pasado nada bien en ese primer tiempo.