El 1 a 0

El gol de Alexis Manyoma que había ilusionado a Estudiantes

Descuido de la defensa de Barracas Central y Estudiantes de la mano de Alexis Manyoma anotó el 1 a 0 contra el Guapo. Mira el gol ...

Por una nueva jornada de Liga Profesional, Estudiantes visitó a Barracas Central en la tarde del día viernes. Luego de un primer tiempo bastante entretenido el Guapo y el León habían arrancado la segunda mitad muy tranquilos, pero un descuido de la defensa local hizo que Alexis Manyoma vuelva a anotar por segundo partido consecutivo.

Por la fecha 19 Estudiantes visitó a Barracas Central en el cancha de Deportivo Riestra. En el primer tiempo el encuentro fue un ida y vuelta constante que por momentos entretuvo con claras llegadas. Ya para la segunda mitad ambos planteles bajaron el ritmo y tuvo más interrupciones que llegadas a los arcos.

En una de las pocas llegadas que tuvo el conjunto de Domínguez, vino un pase en profundidad de Santiago Flores para el colombiano Manyoma, que luego de luchar la pelota anotó el 1 a 0 para el Pincharrata.