Fue 0 a 0

Cambaceres cerró el 2019 con un empate en su visita a Lugano

Cambaceres empató 0 a 0 ante Lugano en el cierre del primer certamen correspondiente a la Primera C. De esta manera, el equipo de Rubén Agüero acumuló el segundo partido en fila sin conocer la derrota.

El Rojo fue más que su rival de turno, pero se quedó con las ganas de cerrar el 2019 con una victoria y marcar goles. Con el paso de los minutos luego de un buen inicio, se fue quedando sin fuerzas.

Crédito: Revista Tribuna Roja.

El segundo tiempo dejó muy poco y casi no hubo situaciones de gol o riesgo, más allá de las buenas intenciones de Matías Samaniego y Nicolás Ferreyra, la pelota le llegó muy poco.

Ahora pensando en el 2020, tras la llegada de Agüero, la idea será seguir sumando para escalar en la tabla de posiciones anual, pero sin antes intentar poder ser protagonista del Torneo Clausura.

FICHA:

LUGANO (0): Eduardo VIDACOVICH; Nicolás ACUÑA, Gonzalo PAZ, Lautaro FERNÁNDEZ y Luis OLMEDO; Santiago KOIJRO, Pablo VIELMA, Alexis VASCONCELLOS y Gastón GRANADO; Matías BASUALDO y Axel ROMERO. DT: Blas VIEDMA.

CAMBACERES (0): Tahiel ALEGRE; Leonel CAIELLI, Lautaro CARSETTI, Diego DREER y Juan Manuel DÍAZ; Facundo GARZINO, Emanuel MARENGO, Esteban CORONEL y Leonel GARCÍA; Matías SAMANIEGO y Nicolás FERREYRA. DT: Rubén AGÜERO.

CAMBIOS: ST: al inicio Enzo CAROCCIA x Diego DREER (DC); 24` Alexis VASCONCELLOS x Juan DOMÍNGUEZ (L); 29` Leandro LEDESMA x Leonel GARCÍA (DC) y Camilo GONZÁLEZ LÓPEZ x Pablo VIELMA (L); 35` Fabián MAIDANA x Nicolás FERREYRA (DC).

ÁRBITRO: Juan ROBLEDO.

ESTADIO: Atlético Lugano.