SE VIENE LA 11

Copa de la Liga: resultados, goles y los cruces de cuartos

La fecha 10 de la Copa de la Liga terminó con polémica en la cancha de Banfield donde el millonario dio vuelta al local que se puso en ventaja a los 23 del primer tiempo tras una floja salida de Franco Armani. El empate de River vino a través del VAR llegó luego de que Pablo Echavarría revise la jugada en la que la pelota dio en la mano de Franco Quinteros (para el propio Gallardo, “tan cobrable como no cobrable”) y la victoria se plasmó con otro gran gol de Matías Suárez, imparable tras su regreso a las canchas.

Pese a la victoria River no logró a alcanzar en la Zona 1 a Racing que logró su novena victoria consecutiva en la Copa tras vencer al duro Unión en el Cilindro por 1 a 0 que además saco momentáneamente a los santafecinos de la zona de clasificación a cuartos de final. Por la misma zona Newell´s sigue levantando de la mano de Javier Sanguinetti y venció a Patronato para trepar al tercer lugar mientras que Defensa y Justicia perdió dos puntos con Atlético de Tucumán en Varela y quedó cuarto con 18 puntos.

En lo que refiere a la zona 2 la nota la dio Estudiantes al golear de visitante a Barracas Central por 6 a 1 en cancha de Huracán. El pincha marcó cuatro goles en 26 minutos y, pese a quedar con uno menos, siguió estirando la diferencia que lo pone como único líder de su grupo escoltado por los 19 puntos de su próximo rival: Tigre.

El Matador de Victoria se impusó a Huracán y, por diferencia de gol, se quedó con el segundo puesto de la zona por sobre Aldosivi que sigue de racha y doblegó a Rosario Central en Mar del Plara, meintras que Boca quedó en el cuarto puesto tras el empate de local con Lanús.

Copa de la Liga: todos los goles de la Zona 1