"Me viene bien"

Cauteruccio se fue contento con el gol y con el triunfo

Estudiantes venció el sábado a Aldosivi gracias a un agónico gol de Martín Cauteruccio. "El trabajo de todos fue impresionante", dijo tras el encuentro.

Estudiantes volvió a la victoria luego de cuatro partidos sin poder ganar, al derrotar a Aldosivi por 1-0 en UNO en tiempo de descuento. Martín Cauteruccio fue el autor del gol Albirrojo en ese partido, y una vez finalizado el encuentro, dialogó con la transmisión televisiva de TNT Sports sobre lo que dejó el encuentro.

Me viene bien, obviamente, pero siempre pensando en lo mejor para el equipo. Poder marcar en el último minuto, que se dé el resultado a favor y en nuestra casa es sumamente importante ”, reconoció el delantero uruguayo, que ingresó en la segunda parte con el Pincha buscando la apertura del marcador.

Desde lo colectivo Cauteruccio resaltó el valor de la victoria de Estudiantes ante Aldosivi, por la proximidad del Clásico Platense: “Es fundamental. Poder terminar este partido con los tres puntos es lo mejor, porque se hizo un desgaste muy grande. El trabajo fue impresionante de parte de todos y se dejó todo hasta el último minuto ”.

Me voy contento por el gol y principalmente por el triunfo ”, resaltó luego el atacante charrúa, que anotó su quinto gol en el Pincha en 21 partidos disputados. “Sabemos que pueden existir estos altibajos, por eso hay que estar fuertes de cabeza y seguir trabajando”, consideró sobre el momento que les tocó vivir.

En este sentido Cauteruccio dejó en claro que todos en Estudiantes llevan con calma tanto los momentos buenos como los malos: “No podemos confundirnos. Cuando empezamos ganando tampoco nos creíamos que éramos los mejores. Esto es un trabajo de partido a partido y el fútbol argentino es muy competitivo”.

Yo la verdad trabajo todos los días y trato de hacer lo mejor. A veces no sale, pero lo más importante es que sea vea el esfuerzo de cada día. Entrar y poder hacer el gol viene bien no solo para mí sino para todo el equipo”, apuntó por último en referencia a sus chances de jugar ante Gimnasia luego de su buen ingreso frente a Aldosivi.