1 a 1 en Samara

Dinamarca y Australia no se sacaron ventajas

Dinamarca y Australia empataron en el inicio de la segunda fecha en el Grupo C, un resultado que le sirve más a los daneses, que venían de derrotar a Perú. Fue 1 a 1 en Samara, con dos goles que tuvieron lugar durante la primera parte.

Los equipos todavía se estaban acomodando en el inicio del encuentro cuando Christian Eriksen, una de las figuras del Tottenham en la Premier League, madrugó a todos los australianos con un buen remate para convertir el 1 a 0.

Con la ventaja los europeos se replegaron y apostaron al contragolpe, pero no estuvieron finos y antes del descanso Australia consiguió llegar al empate. Mile Jedinak, otra vez de penal como frente a Australia, niveló el tanteador.

Ya en la segunda parte los Socceroos fueron los que mostraron mayores intenciones de quedarse con la victoria, pero no estuvieron precisos en los últimos metros. Así los daneses quedaron con 4 unidades, mientras que los de la AFC totalizan solo 1.